Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

一加电视或于2020年上市

值得一提的是,一加面向社区粉丝开展的电视品名征集活动已经结束,第一名将获赠一加电视,有媒体猜测,这款电视下周就要定名了。事实上,手机厂商入局电视行业早已不是什么新鲜事,小米电视早已在国内完成了市场占有。
发布时间:2018-12-20 13:48        来源:中国电子报        作者:晓文

近日,一加CEO刘作虎在接受印度媒体采访时表示,印度将会是一加电视首批发售的市场之一,渠道由亚马逊独占,时间大约在2020年。此前,根据报道,一加CEO刘作虎曾表示,一加或将准备进军智能家居,并且以智能电视为起点。

不过,刘作虎强调,没有给首款电视设置“截止日期”。值得一提的是,一加面向社区粉丝开展的电视品名征集活动已经结束,第一名将获赠一加电视,有媒体猜测,这款电视下周就要定名了。

事实上,手机厂商入局电视行业早已不是什么新鲜事,小米电视早已在国内完成了市场占有。行业也曾传出华为将入局电视行业的消息。

据目前曝光的信息来看,一加电视将会采用4K LED面板,同时可以作为智能家居的控制器,通过语音指令进行操作。

合作站点
stat