Top
首页 > 正文

聚焦数据中心高效运营,伊顿品牌推广会上海站顺利召开

IDC数据中心综合性解决方案集成商上海承倍智能设备科技有限公司于2018年9月正式签约成为伊顿电源20kVA-200kVA功率段东区区域总代理商,重点负责上海、安徽地区。此次会上,伊顿关键电能解决方案事业部大中华区销售总监李鸣先生为上海承倍智能设备科技有限公司颁发了伊顿区域合作伙伴证书。
发布时间:2018-12-20 12:04        来源:凤凰网科技        作者:

 12月7日,伊顿品牌推广会上海站在中星铂尔曼大酒店顺利召开。伊顿关键电能解决方案事业部大中华区销售总监李鸣先生、伊顿关键电能解决方案事业部亚太区市场总监李君先生、东区及大客户部销售总监黄振先生、华东销售总监王震先生、渠道管理部总经理王健女士及伊顿产品、服务等部门负责人出席本次会议,与伊顿上海、安徽区域总代理商吴彦澄先生及其销售部总监路琳女士和众多渠道合作伙伴齐聚一堂,在增进对伊顿品牌、渠道政策理解和共识的同时,共同展望未来、携手并进。

1

伊顿关键电能解决方案事业部大中华区销售总监李鸣先生

伊顿关键电能解决方案事业部大中华区销售总监李鸣先生致大会开幕辞,向大家介绍了伊顿公司的产品范围和架构,回顾了伊顿在中国市场取得的业绩,并分享了伊顿的企业文化以及渠道发展方向。他表示:“伊顿深耕行业多年,始终以客户为导向持续进行产品研发与技术创新,为客户提供更为高效、可靠、安全的产品解决方案以及全生命周期服务。未来,伊顿将继续携手渠道合作伙伴一同开拓创新,牢牢抓住物联网、数据中心领域高速发展的新机遇,与渠道合作伙伴携手共赢。”

 2

IDC数据中心综合性解决方案集成商上海承倍智能设备科技有限公司于2018年9月正式签约成为伊顿电源20kVA-200kVA功率段东区区域总代理商,重点负责上海、安徽地区。此次会上,伊顿关键电能解决方案事业部大中华区销售总监李鸣先生为上海承倍智能设备科技有限公司颁发了伊顿区域合作伙伴证书。

 3

伊顿上海、安徽区域总代理商吴彦澄先生

伊顿上海、安徽区域总代理商吴彦澄先生与大家分享了这份喜悦,他表示:“伊顿深耕电源行业多年,始终走在行业前列,其高可用性的电源产品及行业解决方案有效的保障了数据中心等电力设备的稳定运行,深得用户信赖。此外,全生命周期的服务支持更让用户无后顾之忧。作为弱电和数据中心机房集成商的我们深知电力供应稳定的重要性,而要确保机房电力设备安全运营,UPS的应用则起到更为关键的作用。

越关键的地方越需要被重视,越重视的地方才越能体现价值。所以承倍选择与电源行业高品质品牌伊顿合作,成为伊顿区域总代理,以期待为更多电源商、集成商和总包商及合作用户提供更为高效、可靠的UPS产品及解决方案,从而实现自身的价值。作为伊顿东区区域总代理,承倍是渠道合作伙伴与伊顿交流的平台,不仅为客户提供现货服务,还提供仓储物流服务、价格支持、账期服务。未来,承倍将携手渠道合作伙伴们紧跟伊顿稳健的步伐,一同为数据中心的高效运营保驾护航。”

 4

伊顿关键电能解决方案事业部亚太区市场总监李君先生

在会上,伊顿关键电能解决方案事业部亚太区市场总监李君先生为大家分享了伊顿市场表现和渠道计划:2018年,伊顿持续加强渠道生态链构建,并积极致力于帮助有条件的渠道合作伙伴向全周期方案提供商转型;通过强有力的渠道政策,支持合作伙伴专注行业、深挖市场,从而赢取更多的市场商机和份额。他欣喜的表示:“基于2018年的渠道策略,伊顿开展了16场线下培训会及8场线上培训会,吸引了850家渠道合作伙伴及用户参与,培训人数高达2000人。伊顿培训会为渠道商及用户提供了从机房UPS的选择与安装到数据中心UPS设备系统管理与维护等的指导,为渠道赋能。统计数据显示,伊顿在市场份额及品牌价值上逐年增长,稳占UPS行业前列。接下来,伊顿将继续深化渠道建设,与大家协作共赢。”

 5

各渠道代理商及合作伙伴聚精会神的听取会议内容

会后,伊顿各部门负责人与渠道合作伙伴们共进晚宴。伊顿电气集团关键电能解决方案事业部亚太区总经理胡祖忻女士(Claire Hu Weber)莅临晚宴,并与各渠道合作伙伴们进行了深入的沟通,以期进一步了解渠道需求,切实帮助渠道解决问题。

专题访谈

合作站点
stat