Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Yelp欲帮欧盟指控谷歌反垄断 遭欧盟法院拒绝

欧盟常设法院(General Court)在其网站上公布的文件显示,在欧盟针对谷歌比较购物搜索服务做出的反垄断裁决中,Yelp“并没有受到直接影响”。Yelp和总部位于美国的非营利组织“消费者权益监察机构”曾联合寻求在这起法庭案件中帮助欧盟,但他们的请求被拒绝了。
发布时间:2018-12-19 13:52        来源:网易科技        作者:小小

12月19日消息,据彭博社报道,欧盟法院日前做出了有利于谷歌的裁定,禁止本地搜索服务Yelp和非营利组织消费者权益监察机构(Consumer Watchdog)与欧盟联手,对2017年针对谷歌的27亿美元反垄断罚款的上诉进行干预。

欧盟常设法院(General Court)在其网站上公布的文件显示,在欧盟针对谷歌比较购物搜索服务做出的反垄断裁决中,Yelp“并没有受到直接影响”。

Yelp和总部位于美国的非营利组织“消费者权益监察机构”曾联合寻求在这起法庭案件中帮助欧盟,但他们的请求被拒绝了。法院还拒绝了数字广告公司Connexity以及ICOMP和FairSearch这两个组织提出的对此案进行干预的请求。

法院表示,这两个组织无法证明,它们代表了受欧盟调查影响的企业。FairSearch的成员包括甲骨文(Oracle)、Naspers和TripAdvisor等。

合作站点
stat