Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

小天鹅:确定美的集团为本次合并的异议股东现金选择权提供方

公告内容显示,根据公司于 2018 年 11 月 22 日在巨潮资讯网公告的《美的集团股份有限公司发行 A 股股份换股吸收合并无锡小天鹅股份有限公司暨关联交易报告书(草 案)》,为充分保护本次合并中小天鹅异议股东的合法权益,近日,公司已确认美的集团将作为本次合并小天鹅异议...
发布时间:2018-12-19 13:31        来源:TechWeb        作者:老喵

12月19日消息,无锡小天鹅股份有限公司日前发布公告称,美的集团股份有限公司(下称“美的集团”)拟发行 A 股股份换股吸收合并无锡小天鹅股份有限公司(下称“本次合并”)。

公告内容显示,根据公司于 2018 年 11 月 22 日在巨潮资讯网公告的《美的集团股份有限公司发行 A 股股份换股吸收合并无锡小天鹅股份有限公司暨关联交易报告书(草 案)》,为充分保护本次合并中小天鹅异议股东的合法权益,近日,公司已确认美的集团将作为本次合并小天鹅异议股东现金选择权提供方。

美的集团作为小天鹅异议股东现金选择权提供方所受让的小天鹅 A 股和小天鹅 B 股股份均不参与换股,将在本次合并后予以注销。

公共称,美的集团为本次合并的合并方,亦为公司控股股东,是一家依据中国法律依法成立、有效存续的股份有限公司,其股票在深圳证券交易所挂牌交易,股票代码:000333,其目前主要从事消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)相关业务。

合作站点
stat