Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒:三星Galaxy M20将搭载5000mAh超大电池

此前,外媒曝光了疑似三星Galaxy M20的前面板图片,从曝光的图片来看,这款手机采用了“水滴屏”设计,手机四边框都有所收窄。随后,三星Galaxy M20的背部面板也出现在网络上,根据曝光,M20机身背面会装备双摄像头,后置指纹识别,底部会保留3.
发布时间:2018-12-19 13:30        来源:TechWeb        作者:二两

12月19日消息,三星的新入门级智能手机M系列的爆料又出新番,据外媒报道,该系列的一款产品三星Galaxy M20将搭载 5000 mAh超大电池,比Galaxy Note9 还要多1000 mAh。

此前,外媒曝光了疑似三星Galaxy M20的前面板图片,从曝光的图片来看,这款手机采用了“水滴屏”设计,手机四边框都有所收窄。

随后,三星Galaxy M20的背部面板也出现在网络上,根据曝光,M20机身背面会装备双摄像头,后置指纹识别,底部会保留3.5mm耳机端口,充电和数据传输会采用USB-C端口。

根据此前爆料,Galaxy M系列机型将在亚洲、非洲和中东市场推出。目前,三星Galaxy M20已经投入量产,售价应该在15000卢比左右(约合1399.5元)。

合作站点
stat