Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Spark一个即将超越EOS的全新生态系统

发布时间:2018-12-17 17:23        来源:飞象网        作者:

在这两年的区块链元年中EOS的爆发可谓是对币圈产生了一次极大的冲击,所有人的疯狂都围绕着那21个超级节点,公平公开的投票机制不仅提升了整理网络的运转效率,还保障了整体安全性。

而如今由新加坡星火基金会全新倾力打造的Spark系统在EOS的目前状态下做出了一个集价值和效率为一体的全新运作方式,将EOS彻底的在技术和模式层面进行了一次全面性的升级,将超级节点的投票模式打包嵌入在了Spark的点对点区块链加密聊天当中,在绝对私密的场景下建立超级节点社群体系的同时也将透明公开的特性发挥到了极致。

Spark模式的革新引领着一批批区块链社群成员争先恐后的加入到系统当中,在这个过程中如果KTC的价格超过了EOS,那么分红的价值势必会超过目前EOS百亿价值。而价值更高的将会是Spark系统中的超级节点社群本身。

在Spark超级节点体系中,你可以在享受点对点加密聊天的同时进一步推进节点社群的结构性发展,逐步加入到志同道合的社区当中,与社区节点成员共同努力,将该节点向超级节点迈进享受更多分红,更多的人脉、更多的市场份额。在这个过程中,所有的节点成员都将参与进来,充实整个Spark体系,将红利推进到极致,将理念散播到全网,将区块链精神普及到大众。

真正有实力挑战EOS的对手目前其实不多而Spark系统就是其中之一,EOS与以太坊在较长时间里应该是相爱相杀的状态。而Spark系统正在悄然生息以一种极度迅速的姿态飞速发展,让我们期待区块链世界中Spark的横空出世代表星火基金会带领整个区块链行业邻域走向正轨进而健康快速的发展。

专题访谈

合作站点
stat