Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

途家与日本大津市签约合作 中国游客赴日旅游再添“深度游”体验

近期,民宿短租平台途家网又与日本大津市(以下简称“大津”)、以及提供网络为主通信服务的NECネッツエスアイ株式会社(以下简称“NEC”)签订新协议,三方将本着扩大大津市观光市场,整体提高观光服务水平的目的进行合作,共同促进大津市的区域经济发展。
发布时间:2018-12-17 16:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】近期,民宿短租平台途家网又与日本大津市(以下简称“大津”)、以及提供网络为主通信服务的NECネッツエスアイ株式会社(以下简称“NEC”)签订新协议,三方将本着扩大大津市观光市场,整体提高观光服务水平的目的进行合作,共同促进大津市的区域经济发展。

途家大津

途家将在官方网站以及多媒体平台,重点面向中国用户介绍大津的住宿与观光信息,依托途家在综合、休闲、内容类与垂直媒体等多个领域的数个流量端口,提升大津在中国的旅游知名度;NEC作为日本提供网络运营维护、地方中心救援、免税柜台和电子结算服务的知名企业,将与大津联合开发住宿设施和当地旅游资源产品;三方将活用旅游信息大数据,持续开展与观光市场相关的调研,及时管理并优化服务体系;基于协调合作基础,三方将重点面向中国深度游用户,开发个性化体验的旅游服务与产品,持续增强大津在旅信息咨询、落地服务方面的保障。

专题访谈

合作站点
stat