Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

快捷通荣获下城区软件和信息服务业示范基地专项资金支持

发布时间:2018-12-17 15:33        来源:飞象网        作者:

近日,产业链定制支付平台快捷通荣获第二批下城区软件和信息服务业示范基地专项资金支持。据悉,软件和信息服务产业基地建设是浙江省培育经济增长新动能、推动信息经济集聚发展的重要举措,也是下城区重点培育的特色产业。2016年11月,下城区被评为浙江省软件和信息服务产业示范基地,并获得1000万元扶持资金。为进一步加快信息化和信息经济发展,下城区政府制定了相关管理办法,将这笔资金资助(奖励)给下城区的企业。

专项资金支持以信息软件、信息应用为重点的信息经济发展,重点资助以下几个方面:(一)对企业自主研发及信息产业化项目的资助;(二)对企业信息平台类资助;(三)促进信息产业提升、集聚等其它支出。专项资金使用坚持“突出重点、支持创新、扶优扶强、大小兼顾”的原则,按照“全程管理、绩效管理”的要求,实行统一组织项目申报、统一实施项目审核、统一组织专家评审、统一开展绩效评价,实现事前、事中、事后全过程管理。

快捷通能顺利通过专家组评审、下城区经旅局和财政局联合审核、下城区政府审核等多个环节获得资金支持,表明快捷通在信息化建设方面的创新能力、技术水平和发展前景得到了下城区政府的认可与肯定。

作为专业的产业链定制支付平台,快捷通一直致力于深耕产业链,做好定制化。与传统支付平台仅提供点对点支付的通道服务不同,快捷通打造的产业链定制支付平台在满足用户基本支付需求的基础上,围绕订单管理、用户管理、数据管理等需求,为其链接金融产品服务方,提供定制化的综合解决方案,实现“从资金链到数据链再到价值链”的服务升级。

目前,快捷通已经为包括物流、家电、新零售、农业在内的十大产业的8400多家商户,提供覆盖全产业链、满足全业务场景、服务全生命周期的定制化支付产品与解决方案,从线上到线下塑造完整的支付场景生态。

专题访谈

合作站点
stat