Top
首页 > 智能生活 > 智能汽车 > 正文

新车主的“维密趴” GE3 530“万台订单 千人交车”玩转深圳

相比智联纯电SUV GE3,GE3 530将等速最大续航里程提升至530km,综合工况续航提升至410km,还首次搭载与腾讯车联合作打造的广汽新能源AI系统,拥有智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐等五大核心功能,引领AI汽车时代潮流,给用户带来了“更聪明的陪伴”。
发布时间:2018-12-17 11:17        来源:飞象网        作者:

2018维密大秀刚刚落幕,维密天使们的精彩演出给观众们带来了一场视觉盛宴。而在深圳,广汽新能源也为GE3 530的新车主们带来了一场盛大的“维密欢乐趴”。继北京、上海、杭州、广州、天津站后,12月15日,广汽新能源声势浩大的GE3 530“万台订单 千人交车”活动又来到了深圳。作为广汽新能源的“明星爆款”车型,GE3 530自8月27日上市以来,人气爆棚,持续热销,目前已累计订单破万台,一车难求。

高品质纯电动车,用户说好才是真的好

作为GE3 530“万台订单 千人交车”活动的收官之站,广汽新能源为深圳的新车主们带来了一场有趣好玩的“城市趴”交车活动。在这场“维密欢乐趴”中,新车主们享受了一场自驾巡游之旅,既感受了原生态农家乐,还品尝了农家美食,更有真人版吃鸡游戏的刺激,最终在“维密趴”迎来活动高潮。此外,广汽新能源设置了礼品抽奖等环节,让大家满载而归,在感受GE3 530产品魅力的同时,也为提车倍添喜悦。

自8月27日上市以来,GE3 530受到了消费则的热烈热捧,不仅上市三个月就累计订单过万,今年11月在北京市场更是取得了订单超1500台的好成绩,成为纯电SUV首选。在2018广州国际车展上,GE3 530和2019款GS4 PHEV累积订单日均过百。今年以来,广汽新能源在多个城市举办“无声的轰鸣”主题试驾体验活动,均受到了消费者的追捧。12月15日,“无声的轰鸣”活动来到广州,消费者在体验过GE3 530的强大产品力后,现场下订单的准车主们更是排起了长龙,“明星爆款”魅力可见一斑。

GE3 530如此受欢迎,与强大的产品力密不可分。该车不仅是目前唯一可享1.32倍国家最高补贴的 “新政爆款第一车”,还是全球首款长续航AI纯电SUV,凭借长续航、更智能、高安全,在行业内树立了纯电SUV新标准。相比智联纯电SUV GE3,GE3 530将等速最大续航里程提升至530km,综合工况续航提升至410km,还首次搭载与腾讯车联合作打造的广汽新能源AI系统,拥有智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐等五大核心功能,引领AI汽车时代潮流,给用户带来了“更聪明的陪伴”。

对于好产品来说,用户说好才是真的好。GE3 530正是这么一款有着超高转介率的纯电SUV,很多订单都是老车主介绍新车主买的。其中,有一位GE3老车主李先生,由于一年内“安利”了7个亲戚朋友买GE3 530,一度成为他朋友圈里的“传说”。在深圳站交车活动现场,新车主何小姐表示,自己已经摇号两年了,但是一直摇不中,拍牌价格太高,根本不在自己的考虑范围内。挑来选去,最后还是决定买一台新能源汽车。在她看来,GE3 530不仅外观时尚,还有410km的超长续航,对于女车主们来说,广汽新能源AI系统不仅智能实用,而且使用起来非常方便,尤其是AI找桩功能,解决了充电难的问题。

无惧限牌限行 开高品质新能源车已成新风潮

深圳如今早已是实施汽车限购、限行政策的城市之一,不仅增加了市民的购车成本,外地牌车主驾车出行也极为不便。随着摇号的人越来越多,深圳市的车牌中签率逐渐走低,车牌竞拍价格更是高达6万元。时间成本和金钱成本如此之高,许多想要购买传统燃油车的消费者纷纷将目光转向不限牌、不限行的新能源车,而GE3 530凭借高品质受到消费者的格外青睐。

深圳市是新能源汽车推广的先锋城市之一,新能源车销量在全国也是首屈一指,目前全市新能源汽车保有量已超22万辆,充电基础设施建设也走在全国前列,纯电动车的使用非常便利。临近年底,买一辆好车春节开回家是很多人的心愿,对深圳市民而言,购买新能源车不仅能享受国家和地方双补贴,还可以享受厂家赠送的充电桩并免费安装,不失为一个明智的选择。更重要的是,纯电动新能源车使用成本低,过去开燃油车每个月光油费就要1000多块,如今电费只有两百多,简直不要太划算。

在开绿牌新能源车已经成为时尚环保生活方式的今天,开高品质新能源车早已是深圳的新风潮。趁现在还有补贴和年底优惠多,建议对新能源汽车有意向的消费者抓紧时间出手,早买早享受。

专题访谈

合作站点
stat