Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

强强联合,JUNIPER携手联云易通发布SD-WAN产品

专业混合云平台业务服务商联云易通(DXconsole)和全球领先的联网和安全解决方案供应商瞻博网络(JUNIPER)在北京联合召开产品发布会,宣布推出联云“云网融合”SD-WAN产品,帮助用户高效建立企业互联网络
发布时间:2018-12-14 21:58        来源:赛迪网        作者:

2018年12月14日,北京,专业混合云平台业务服务商联云易通(DXconsole)和全球领先的联网和安全解决方案供应商瞻博网络(JUNIPER)在北京联合召开产品发布会,宣布推出联云“云网融合”SD-WAN产品,帮助用户高效建立企业互联网络。来自联云易通和JUNIPER公司的合作伙伴、用户代表、媒体记者近百人参加了发布会。

作为全球领先的联网和安全性解决方案供应商,JUNIPER网络公司的客户来自全球各行各业,包括主要的网络运营商、企业、政府机构以及研究和教育机构等。这次推出的联云“云网融合”SD-WAN由JUNIPER 提供SD-WAN控制器、软件网关、软件CPE,DXCONSOLE 提供POP点资源、服务器、带宽、IP地址等,JUNIPER公司大中国区商业拓展负责人唐卫君在发布会上说:“JUNIPER拥有来自北美的SD-WAN核心技术,加上联云易通提供的中国国内优质线路资源,将强强联合,产生1+1>2的“生态化反”,双方将共同努力,营造开放的SD-WAN生态,为客户提供优质产品和服务。”

JUNIPER公司大中国区商业拓展负责人唐卫君

北京联云易通科技有限公司是中国领先的云管理服务提供商,基于运营商和合作伙伴资源与各云厂商、多数据中心间的光纤链路互通优势,以SDN技术为核心,为数据中心和多个云服务商提供一体化混合云解决方案,帮助互联网企业解决复杂的业务问题,助其实现云端转型。联云易通首席执行官于永涛说:“Dxconsole已经在金融、视频、政府、互联网等多个行业中为客户提供专业的产品与定制化解决方案,这次和JUNIPER的合作,帮助企业构建高性价比、简易运维、即需即用的云化企业专线,重塑从订购、业务开通到运维、业务调整和优化的全流程在线体验,助力企业在云时代下快速适应变化,抓主商机。从容应对越发复杂的上云、迁移、传输等ICT新挑战”。

随着外部网络复杂程度的持续提升,企业多分支机构、多计算平台之间灵活连接要求的不断提高,解决企业专线网络连接的VPN、MLPS 等传统技术在服务等级协议(SLA)、网络灵活度、线路成本等方面正面临持续的压力,无法满足互联网时代下高品质的用户体验需求,成为云应用快速分发、远程分支用户快速接入的“最后一道围墙”。

联云易通首席执行官于永涛

JUNIPER和联云易通合作推出的联云“云网融合”SD-WAN产品,将业内领先的一体化混合云解决方案与网络交付解决方案相结合,解决企业在数字化转型和混合云部署时面临的关键性问题,满足云化趋势下企业对于提升效率、降低成本、改进体验和快速业务变化的需求。

发布会现场

现场较片

关于瞻博网络

瞻博网络通过提供云端时代的产品、解决方案和服务简化网络连接的复杂性,改变我们相互联系、工作以及生活的方式方法。我们移除了网络连接的传统限制,让我们的客户和合作伙伴能够提供自动可扩展的安全网络,让世界实现连接。更多信息请参见瞻博网络或瞻博网络在Twitter、LinkedIn 和Facebook上的主页。

关于联云易通

北京联云易通科技有限公司(简称DXconsole)是中国领先的云管理服务提供商,Dxconsole以SDN技术为核心,基于运营商资源,为数据中心和多个云服务商提供一体化混合云解决方案。目前,Dxconsole已经在金融、视频、政府、互联网等多个行业的混合云业务场景中落地,帮助互联网企业解决最为复杂的业务问题,助其实现云端转型。

专题访谈

合作站点
stat