Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星Galaxy M20保护壳谍照曝光 后置双摄保留耳机孔

从保护壳照片可以看出,在左上方留有条形空间,表示该机将会采用纵向排列的后置双摄像头,同时LED闪光灯位于摄像头下方。该款保护壳还预留了3.5mm耳机接口的空间,表示该机全系列将保留耳机孔。至于该机的前面板,采用水滴屏设计的可能性比较大。
发布时间:2018-12-14 10:54        来源:TechWeb        作者:虎牙君

近日有关于三星Galaxy M系列新机的消息比较多,继Galaxy M20的前面板谍照曝光之后,近日在网上又出现了一张该机保护壳的照片,充分曝光了这款新机的背部设计。

从保护壳照片可以看出,在左上方留有条形空间,表示该机将会采用纵向排列的后置双摄像头,同时LED闪光灯位于摄像头下方。另外,该机采用了后置指纹识别传感器,位于背壳中部上方。该款保护壳还预留了3.5mm耳机接口的空间,表示该机全系列将保留耳机孔。

至于该机的前面板,采用水滴屏设计的可能性比较大。在配置方面,该机或将搭载Exynos 7885处理器,3GB RAM和32GB ROM,预装Android 8.1系统。

合作站点
stat