Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苏宁易购双十二战报:华为登上手机销量NO.1

2018-12-12 20:17:15 来源: 网易科技报道举报 0 分享到: 易信 微信 QQ空间 微博 网易科技讯12月12日消息,据苏宁大数据显示,截至今日18点,华为Mate 20 Pro成为手机销售单品冠军,iPhone XS Max、小米 MIX3分别位居第二...
发布时间:2018-12-13 07:42        来源:网易科技        作者:一橙

12月12日消息,据苏宁大数据显示,截至今日18点,华为Mate 20 Pro成为手机销售单品冠军,iPhone XS Max、小米 MIX3分别位居第二名、第三名。山西地区订单增长率全国第一。

大数据显示,90后消费者购买欲持续上涨,占到总消费者中的42%。此外,80后占比28%,00后占比2%。女性消费者占到了61%。

苏宁拼购消费者中有55%的人选择了生鲜产品。牛排、榴莲、西柚最受消费者欢迎。在线下门店,油汀、取暖器、暖风机分列销售前三。

合作站点
stat