Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

中国外文局:华为海信位居2018中国企业海外形象双雄

在此之前,海信现已接连五年当选“外国人最了解的十大我国品牌” 之列,在WPP和凯度华透明略发布的《我国出海品牌50强陈述》中,海信位居十强之列。
发布时间:2018-12-12 16:31        来源:赛迪网        作者:赛迪网

12月12日电 谁是海外顾客最喜欢的我国品牌?12月12日,由中宣部、国务院国资委辅导,我国外文局在北京正式发布的《我国企业海外形象调查陈述》显现,华为海信位居榜单前两位,OPPO和阿里巴巴排列三四名,其间海信还荣获我国家电职业“最佳海外形象”第一名。

据了解,该威望陈述已接连发布五届,触及163家我国企业,掩盖金融、动力、互联网、家电、数码通讯等15个职业,经过“职责、可信、成功、公正”四个维度加权核算,得出了我国企业海外形象的归纳得分,并据此发布了“我国企业海外形象20强”榜单,全面客观地反映了我国品牌在出海过程中不断提高的品牌知名度和影响力。

其间,海信集团以122.46分位居20强榜单第二位,并在分职业榜单中荣膺我国家电职业“最佳海外形象”第一名。在此之前,海信现已接连五年当选“外国人最了解的十大我国品牌” 之列,在WPP和凯度华透明略发布的《我国出海品牌50强陈述》中,海信位居十强之列。

1

两张威望榜单无不提醒了我国企业出海过程中品牌知名度和影响力不断提高的印记。海信近年来在海外坚决瞄准高端、坚持推行自主品牌,经过接连资助欧洲杯和世界杯等尖端赛事提高世界熟知度,经过品牌收买、途径建造布局全球,世界化进程继续加快,为讲好我国品牌故事供给了一个样板。

专题访谈

合作站点
stat