Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

特斯拉指控前员工非法泄露数据恶意中伤公司 索赔1.67亿美元

罗伯特在以上报告中写道:“特斯拉反对特里普提出的让10多位相关人员出庭作证的要求,但在这起案件中,特里普被起诉,并被索赔超过1. 罗伯特在给CNBC的一封电子邮件中说:“特斯拉声称的损失金额与特斯拉股价下跌有关,而特斯拉认为,该公司股价下跌与特里普向媒体披露的信息有关。”
发布时间:2018-12-12 13:48        来源:TechWeb        作者:小狐狸

12月12日消息,据美国财经网站CNBC报道,最近提交的法律文件显示,特斯拉在对其前员工马丁·特里普(Martin Tripp)的诉讼中寻求超过1.67亿美元的赔偿。

特里普早些时候曾在多家媒体采访中称,特斯拉位于内华达州里诺市外的大型电池厂的生产状况很糟糕,且该公司可能在Model 3汽车中使用了受损的电池模块,这将给司机带来风险。

今年6月,特斯拉对其前工艺工程师特里普提起诉讼,指控他非法泄露数据,并向媒体做出虚假声明等。

11月27日公布的一份临时案件管理报告显示,特里普的律师罗伯特·D·米切尔(Robert D.Mitchell)打算要求特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)和10多名与该公司有关的人出庭作证。但特斯拉拒绝让马斯克出庭作证,并试图限制特里普的辩护团队提出的出庭作证人数。

罗伯特在以上报告中写道:“特斯拉反对特里普提出的让10多位相关人员出庭作证的要求,但在这起案件中,特里普被起诉,并被索赔超过1.67亿美元,他已经并对特斯拉提出了反诉,让10多位相关人员出庭作证当然是合理的和适当的。”

罗伯特在给CNBC的一封电子邮件中说:“特斯拉声称的损失金额与特斯拉股价下跌有关,而特斯拉认为,该公司股价下跌与特里普向媒体披露的信息有关。”但他认为,这样的说法是“荒谬的”。

合作站点
stat