Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

360美女副总裁曲冰辞职 曾推动360私有化和A股上市

自360上市后,曲冰是公司第四位辞职的副总经理。除姚珏和廖清红在4月16日宣布辞职外,杨超6月30日辞去副总经理,张帆8月27日宣布辞去董秘职务。伴随着高管不断离职,360今年股价也经历大起大落,从年初最高点66.
发布时间:2018-12-12 13:43        来源:凤凰网        作者:刘正伟

12月12日消息,三六零安全科技股份有限公司今天发布公告称,公司副总经理曲冰女士因个人原因辞去公司副总经理职务,相关辞职报告自送达董事会之日起生效。

曲冰是互联网圈著名的美女,在PR和GR领域有着很深的影响力,有着危机管理的成功案例。2011年2月起,曲冰在奇虎360任职副总裁。早在她在加盟360时,便引发媒体对360即将上市的广泛关注,随后360在媒体上展开了正面宣传,并逐步在公众面前树立起360的正面形象。

在360发展的每一个重要环节,她都成为主要的推动者。特别是360私有化和A股上市的过程中,她成为幕后的关键推进者,帮助360能够在最短的时间内成功上市。她未来的去向令人关注。

自360上市后,曲冰是公司第四位辞职的副总经理。除姚珏和廖清红在4月16日宣布辞职外,杨超6月30日辞去副总经理,张帆8月27日宣布辞去董秘职务。

伴随着高管不断离职,360今年股价也经历大起大落,从年初最高点66.5元跌至12月11日的收盘时21.91元/股,跌幅为67%,期间市值也蒸发超过3000亿元。

合作站点
stat