Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

JDI推出VR头盔搭载VR专用LCD屏

JDI表示:“JDI一直以来只专注于面向VR的LCD显示器开发、制造与销售。 VRM-100除了具备2880×1600分辨率、80Hz/60Hz刷新率的显示器外,还搭载3-DOF 陀螺仪与磁力计,支持基于Unity的OpenVR,连接为HDMI与USB 3.
发布时间:2018-12-12 10:06        来源:中国电子报        作者:文编

JDI近日宣布,他们面向企业推出了一款名为VRM-100的VR头盔,搭载了专为VR开发的LCD面板。

JDI表示:“JDI一直以来只专注于面向VR的LCD显示器开发、制造与销售。但现在我们正扩展至VR头显领域,将出售VRM-100,仅限于(日本)国内。”

VRM-100除了具备2880×1600分辨率、80Hz/60Hz刷新率的显示器外,还搭载3-DOF 陀螺仪与磁力计,支持基于Unity的OpenVR,连接为HDMI与USB 3.0。此外,VR头显的头戴式单元可拆卸,便于清洁,即使是在商店或展览中的多人使用下也可以保持卫生的使用方式。

JDI计划从12月3日开始接受预定,并定于12月中旬开始发货。但目前VRM-100仅针对日本企业法人推出,还未有海外销售计划。

合作站点
stat