Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

三星Galaxy A8s中国正式发布:12月21日抢先预约

今日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。作为三星首款采用黑瞳全视屏的手机,三星Galaxy A8s展现了全面屏的新形态,同时也将感官体验进一步升级;而后置三摄也是三星首次应用在中端智能手机之上,进一步满足视觉化社交时代年轻消费者对拍摄趣味性的需求。
发布时间:2018-12-10 21:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】12月10日消息,今日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。作为三星首款采用黑瞳全视屏的手机,三星Galaxy A8s展现了全面屏的新形态,同时也将感官体验进一步升级;而后置三摄也是三星首次应用在中端智能手机之上,进一步满足视觉化社交时代年轻消费者对拍摄趣味性的需求。

此外,纤薄的设计以及酷劲十足的渐变色外观更加彰显出年轻人的活力与个性。发布会现场,三星还公布了全能音乐人张艺兴成为三星手机亚洲区品牌代言人。

三星Galaxy A8s

“在全球竞争最激烈的市场中,三星已做足准备,无所畏惧地面对接下来的挑战!”三星电子大中华区总裁权桂贤表示:“我们会将在中国市场取得成功的机型推向全球,同时也将率先在中端机型中搭载最新的创新科技和顶尖技术。

此外,还将继续加强明星战略,并尝试和更多优秀的品牌合作进一步拉近和年轻消费者之间的距离,深入洞察他们的核心需求,满足他们的期望。更重要的是,我们也会携手代言人,增强各种企业社会责任活动的影响力,成为粉丝心中有社会责任担当的表率。而针对女性消费群体,我们很快便会推出专属定制的产品,进一步展现对女性消费者的关注。在未来,我们将通过一系列举措证明,三星已经强势归来。”

三星电子大中华区总裁 权桂贤 致辞

黑瞳全视屏1技术体验的双升级

为用户提供更加出众的视觉体验是当今屏幕技术突破的关键。Galaxy A8s采用全新的6.4英寸(直角)/6.2英寸(圆角)2 19.5:9黑瞳全视屏,通过屏内开孔的方式,将屏占比提升至91.56%,以更加完整的屏幕视效,将全面屏沉浸式的体验进一步升级。

值得一提的是,三星Galaxy A8s采用的黑瞳全视屏采用的是将摄像头“嵌入”在屏幕的开孔之中的设计方案即“通孔”,而非另一种将摄像头置于屏幕开孔下方的“盲孔”设计。通过“通孔”的设计方案,能够有效减少屏幕层对前置摄像头的遮挡,从而在拍照获取光线时更有优势。也正因此,在用户自拍的时候,能够呈现更加清晰透亮的成像效果。

现场体验三星Galaxy A8s

“形、摄、有料” 彰显年轻潮流

拍照对于“千禧一代”消费者而言早已与日常生活密不可分。为了让消费者在日常使用手机拍照时更具趣味性,三星在Galaxy A8s上首次搭载了后置三摄像头,通过不同的镜头帮助消费者展现更多来自生活的创意。其中拥有F1.7大光圈的2400万像素的主摄像头,能够让消费者在不同光线环境中都拍出清晰透亮的照片;支持2倍无损光学变焦的长焦镜头,可以轻松捕捉远处拍摄对象的细节;500万像素虚化摄像头,则可以让我们拍出更加突出焦点对象的景深大片;此外,AI技术加持的智能拍照功能,能够识别20种场景并进行智能场景优化,还可以通过瑕疵侦测功能,让我们记录的精彩瞬间不因眨眼、镜头污渍、模糊或背光而留下遗憾。

另一方面,为了满足“千禧一代”消费者对外观颜值在时尚、个性方面更高的追求。经过充分的市场调查,三星为Galaxy A8s推出极光黑、外星银、精灵蓝三种配色,更巧妙的设计了相机装饰环与后盖颜色相呼应,摄像头的科技感与外观的时尚感相得益彰,令Galaxy A8s别具一格。

三星Galaxy A8s

作为一款中端智能手机,三星Galaxy A8s在性能上也不容小觑,搭载高通骁龙 710处理器和最大8GB (RAM)存储器,确保了高响应速度和高效的功耗;128GB大容量存储不再为内存空间而担忧;3400mAh(典型值)3电池让消费者无需担忧其续航能力。Galaxy A8s搭载了全新升级的The new Bixby4,这也是三星首款搭载了The new Bixby人工智能平台的中端产品。人脸识别等功能也为Galaxy A8s带来了更加智能的使用体验。

三星Galaxy A8s发布会现场

中国首发 再签实力代言人

作为三星重要的战略市场之一,此次Galaxy A8s的发布不仅是中国首发同时也是全球首发,并且三星更邀请了全能音乐人张艺兴,成为了三星手机亚洲区品牌代言人。双方将通过此次合作,为中国“千禧一代”消费者带来更具吸引力的产品与活动。

三星电子大中华区首席市场官 冯恩 公布代言人

此次三星Galaxy A8s在中国市场为消费者带来了极光黑、外星银与精灵蓝三款颜色,消费者可于12月21日在指定线上及线下授权渠道进行抢先预约。

专题访谈

合作站点
stat