Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

努比亚X星空典藏版发布:双屏设计售价5299元

今天上午,努比亚在北京中华世纪坛艺术馆召开了媒体沟通会,会上,努比亚智能手机总经理倪飞介绍了努比亚在双屏手机上做出的探索以及对5G的看法。 同时,倪飞发布了努比亚X星空典藏版,该版本采用8GB+512G内存设计,售价5299元。
发布时间:2018-12-10 21:40        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】12月10日消息,今天上午,努比亚在北京中华世纪坛艺术馆召开了媒体沟通会,会上,努比亚智能手机总经理倪飞介绍了努比亚在双屏手机上做出的探索以及对5G的看法。 同时,倪飞发布了努比亚X星空典藏版,该版本采用8GB+512G内存设计,售价5299元。

2

据介绍,星空典藏版的努比亚X不同于普通版本的努比亚X, 在采用8GB+512GB的豪华内存组合的同时,新的典藏版采用了蓝色与金色的搭配,同时用镭雕在金色的边刻上图案。 

1

努比亚X星空典藏版机身采用6.26英寸屏幕,背面5.1英寸副屏。搭载高通骁龙845处理器,后置1600万+2400万像素双摄,内置3800mAh电池。

3

目前,星空典藏版在努比亚官网、京东、苏宁、天猫等渠道均有售,12月10日12:00开启预约,12月24日10:00正式开卖。

星空典藏版还首发搭载了“屏”行世界的双屏交互系统——JANUS OS。全新的JANUS OS不仅完善了双屏切换的逻辑,同时还支持双屏不同任务的功能。

正面屏幕和背面屏幕可同时运行不同的程序。只需要翻转手机,就能实现不同任务间的切换。背屏的待机图案也开放了自定义的功能。努比亚还为后屏专门制作了电子宠物软件,能在后屏上养一只哈士奇。

除了星空典藏版,努比亚还推出了一款海光蓝版本的努比亚X,8+128GB存储组合,售价和此前发布的版本一致,3799元,12月21日开售。 

1

值得一提的是,在在沟通会的最后,努比亚表示,努比亚将会是世界首批5G终端厂商。5G原型机已经完成,并在明年推出5G商用机。同时给出了努比亚5G商用的线路图。

 写在最后的话

努比亚的双屏设计在创新性上有很大亮点,至于市场反响如何?还有有待于考研,小编认为,努比亚在优化交互体验方面,有了很大的进步。但是在用户的使用习惯还一时半会很难改变,未来还是有很大前景的。

专题访谈

合作站点
stat