Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

融创正式成为乐融致新第一大股东 将针对智能电视推出EUI 8.0

融创已经成为乐融致新第一大股东,这也是刘淑青首次在公开场合提及乐融致新的股权变更情况。
发布时间:2018-12-06 18:26        来源:凤凰网科技        作者:

昨日,乐融集团在上海举办2019年大屏营销推介会。会上乐融集团CEO刘淑青透露,9月22日乐融致新股权已经完成拍卖,融创已经成为乐融致新第一大股东,这也是刘淑青首次在公开场合提及乐融致新的股权变更情况。

在2018年7月18日,乐融品牌诞生,乐视TV主题乐视致新也以乐融致新为品牌名来进行运营。9月1日,乐融推出了旗下第一款新品Zero65壁挂电视。刘淑青今天透露的数据显示,乐视智能终端目前保有量超过1200万台。此外,乐融致新也即将对外推出全新的EUI 8.0布局面向家庭场景的物联业务。

专题访谈

合作站点
stat