Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

第五届中国汽车产业信息化技术创新峰会将于2019年1月在上海召开

由两化融合服务联盟支持、诺本集团主办的第五届中国汽车产业信息化技术创新峰会(5th CAIT Summit)将于2019年1月10日-11日在上海召开。
发布时间:2018-12-06 14:22        来源:赛迪网        作者:sc

由两化融合服务联盟支持、诺本集团主办的第五届中国汽车产业信息化技术创新峰会(5th CAIT Summit)将于2019年1月10日-11日在上海召开。

1

当前,我国正处在加快汽车战略性新兴产业发展的关键时期,随着新兴技术不断融入到汽车工业领域,用户的个性化需求愈发强烈、愈发多样化,汽车已不再是传统产品的单一化市场,而向多元化方向发展。未来伴随人们购买与使用汽车的目的,也将导致车企的数字化转型。

作为诺本最具代表性的汽车峰会之一,CAIT致力于促进国内外先进技术与经验的交流,促进产业链资源整合进而加快产业的发展与进步。大会针对汽车数字化转型发展的痛点和难点,邀请行业大佬、顶尖专家,以权威的声音,为行业发展指点迷津。

届时,来自国内外政府机构、汽车集团、整车企业、零部件企业的总经理、首席信息官、首席数字官、研发总监、技术总监、市场总监、业务规划总监等将齐聚一堂,分享各自的经验及趋势预判,共同探讨汽车信息化发展现状与未来趋势,交流汽车数字化时代大数据、云计算、网络安全、数字化转型等先进技术,促进汽车行业的合作与交流,挖掘市场最佳解决方案与合作伙伴。

热门话题

-    新时代下汽车产业数字化的解构和转型

-    创新技术如何助力车企数字化转型

-    汽车企业数字化转型如何从云上起步

-    浅谈数字转型下的新营销模式

-    数据新生态在汽车生产的应用

-    车企如何利用大数据助力数字化营销

-    云管理平台助力车企开启创新云服务

-    如何令信息安全成为汽车行业数字化转型的加速器

-    区块链、自动驾驶等新技术的发展对汽车行业带来的挑战与机遇

会议形式

-    一对一商务会谈:推广及销售服务和产品,接触到真正的决策者为他们的现在和未来的项目寻找行业解决方案

-    欢迎午宴:与行业高层共进午餐

-    有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示您的专业特长

-    展位:通过展位,展示您的产品特性,同时与会议代表进行直接交流

-    参观考察:特有的参观考察项目将最大化您在峰会的时间价值

合作站点
stat