Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

研究人员发现使用Adobe Flash 0day漏洞的国家级网络攻击行动

360高级威胁应对团队在全球范围内第一时间发现一起针对俄罗斯的APT攻击行动,通过一份俄文内容的医院员工问卷文档,携带最新的Flash 0day漏洞和具有自毁功能的专属木马程序,目标直指俄罗斯联邦总统事务管理局专属的医疗机构。
发布时间:2018-12-06 14:02        来源:FreeBuf        作者:

1

360高级威胁应对团队在全球范围内第一时间发现一起针对俄罗斯的APT攻击行动,通过一份俄文内容的医院员工问卷文档,携带最新的Flash 0day漏洞和具有自毁功能的专属木马程序,目标直指俄罗斯联邦总统事务管理局专属的医疗机构。360已第一时间将0day漏洞的细节报告了Adobe官方,Adobe官方及时响应在12月5日加急发布了新的Flash 32.0.0.101版本修复了此次的0day漏洞。

专题访谈

合作站点
stat