Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Oculus社区负责人离职 原创始团队纷纷脱离Facebook

2017年3月,Oculus另一联合创始人帕尔默-拉奇(Palmer Luckey)被官方证实已经离职。成立于2012年的Oculus,于2014年7月被Facebook以30亿美元的价格收购,两位联合创始人Iribe和Luckey也顺理成章加入了Facebook。
发布时间:2018-12-06 11:02        来源:DoNews        作者:赵晋杰

Facebook旗下VR公司Oculus又一创始元老离职。其社区负责人Andres Hernandez上周六发布推文称,自己将要离开待了6年的公司,去尝试一些新事物。

在他之前,Oculus联合创始人布莱登-伊里布(Brendan Iribe)曾于今年10月22日,发推文宣布了离职消息。

2017年3月,Oculus另一联合创始人帕尔默-拉奇(Palmer Luckey)被官方证实已经离职。

成立于2012年的Oculus,于2014年7月被Facebook以30亿美元的价格收购,两位联合创始人Iribe和Luckey也顺理成章加入了Facebook。(完)

合作站点
stat