Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

PlayStation 5将至?索尼低调招聘相关人员

如此大规模的降价促销活动在索尼游戏主机的生命周期中并不罕见,而出现此种情况,很大的可能是,索尼要对游戏主机升级换代了。此前有网友在Reddit论坛曝光了大量索尼PS5主机的消息,称该机会支持稳定4K/60帧的画面输出,并将于2020年正式发售,售价500美元左右。
发布时间:2018-12-06 09:28        来源:TechWeb        作者:Suky

双12未到,索尼已经开启了大规模的游戏主机促销活动,从之前公布的消息来看,12月1日至12月13日,包含PlayStation 4 Pro、PlayStation 4、PlayStation VR以及DUALSHOCK 4无线控制器、精选游戏软件等一系列产品限时优惠。

如此大规模的降价促销活动在索尼游戏主机的生命周期中并不罕见,而出现此种情况,很大的可能是,索尼要对游戏主机升级换代了。

此前有网友在Reddit论坛曝光了大量索尼PS5主机的消息,称该机会支持稳定4K/60帧的画面输出,并将于2020年正式发售,售价500美元左右。同时,《TheLastofUS 2》、《死亡搁浅》等大作也会同期登陆新平台。

无独有偶,今日又有日本媒体曝出,索尼已经开始招聘PS5的相关工作人员。当然,限于保密原因,招聘广告写的并不是那样的直白。

合作站点
stat