Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美国电信运营商纷纷宣布引进三星5G手机 Galaxy S10 5G版确认

从此前流出的消息来看,三星Galaxy S10的5G版本将并不会和普通版同时开售,5G版本的上市日期将会晚于普通版本的2月份,预计最早将于明年3月正式开售。
发布时间:2018-12-05 13:24        来源:TechWeb        作者:Suky

北京时间12月3日,美国电信运营商Verizon宣布与三星达成正式合作,将于2019年上半年在美国推出5G手机。

紧接着,美国又一电信运营商AT&T也随之宣布,2019年上半年,三星5G手机将成为AT&T旗下第二款支持5G网络的设备。(此前AT&T层率先推出过一款适配于5G网络的移动路由产品)

AT&T同时表示,目前其已在美国12个城市提供了5G网络服务,并计划在2019年上半年将这项服务继续推向包括洛杉矶、拉斯维加斯在内的另外7座城市。

当然,这也在侧面证明了,三星Galaxy S10系列机型将会包含有支持5G网路的产品。从此前流出的消息来看,三星Galaxy S10的5G版本将并不会和普通版同时开售,5G版本的上市日期将会晚于普通版本的2月份,预计最早将于明年3月正式开售。

合作站点
stat