Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

影响下一代的雾霾太可怕 冬天用一台科沃斯沁宝AA30来制服TA

发布时间:2018-12-05 12:15        来源:        作者:

冬季来临,空气质量明显下降,近期华北、华东地区更经历今年秋冬季以来影响范围最大、程度最重的一次大雾天气,PM2.5吸湿增长和二次转化明显,空气污染严重程度可想而知。为了保护自己和家人的健康,添置一台专业的空气净化器必不可少,家用服务机器人行业领军者科沃斯机器人推出的沁宝AA30便是品质之选。

雾霾到底有多可怕?联合国儿童基金会(UNICEF)2016年就曾发布《为儿童清洁空气》报告,表明空气污染损害儿童健康,甚至尚未出生的孩子也难逃其害,会永久损伤他们的大脑发育,危害他们的未来,为了保护我们自己和孩子们,远离污染,改善室内空气势在必行。

服务机器人领域佼佼者科沃斯机器人独辟蹊径,将技术创新、产品设计与专业空气净化技术相融合,推出会行走的空气净化机器人——沁宝AA30,赋予其高智商与高效净化能力,能够感知、思考、决策、移动,实现自主移动净化,使清新空气覆盖全屋,带来全新的空气净化体验。

对于居家面积较大的消费者来说,为了实现更好的净化效果,往往要买好几台固定式空气净化器。

作为一款会行走的空气净化机器人,科沃斯沁宝AA30依靠配备的Cortex-A9四核处理器 ,配合基于室内环境识别的SLAM算法,能够自主设置净化点并生成净化路径,做到完全的自主移动,路况再复杂,也能心中有数。根据实验数据显示,沁宝AA30能比传统固定净化效率高出25%。

此外,空气净化器的净化能力也尤为重要,面对各种空气污染,沁宝AA30都能从容应对。4层渐进式过滤系统以及H13级HEPA过滤层,使其净化能力全面超越新国标,从各项核心技术指标来看,沁宝AA30的颗粒物CARD值高达600 m³/h,甲醛CARD值高达300 m³/h,颗粒物和甲醛CCM值分别达到P4和F4等级,均为行业领先水准。配合沁宝独有的智能移动技术,使清新空气更快速覆盖到全屋各个角落。

不再担心室内的空气质量,为全家人带来一个欢畅呼吸的家。在即将到来的双十二抢购一台科沃斯沁宝AA30,不仅预定立省900元,还有诸多精美好礼相送,一定不容错过。

专题访谈

合作站点
stat