Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

好未来全资收购以色列少儿编程品牌CodeMonkey

好未来教育集团宣布全资收购以色列少儿编程品牌CodeMonkey。这也是好未来成立以来第一次全资收购海外公司。
发布时间:2018-12-05 09:19        来源:凤凰网科技        作者:

在GES2018未来教育大会上,好未来教育集团宣布全资收购以色列少儿编程品牌CodeMonkey。这也是好未来成立以来第一次全资收购海外公司。

好未来教育集团总裁白云峰对CodeMonkey加入好未来大家庭表示热烈欢迎。他表示,“好未来希望将CodeMonkey的优质内容与好未来在教育领域的实践相融合,共同打造更好的产品,把更好的教育带给更多的孩子。”

CodeMonkey成立于2013年,是来自以色列的知名少儿编程教育品牌,在以色列国内覆盖了超过75%的中小学,同时也是以色列教育部指定的全国信息奥林匹克赛事平台。目前,CodeMonkey课程产品已经覆盖了全球十余个国家和地区近1000万用户。

少儿编程在中国的发展前景可观。2017年,国务院印发的《新一代人工智能发展规划》明确提出,要在中小学阶段设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育。随着素质教育观念的普及,家长们对孩子的综合能力培养越发关注,以编程为代表的STEAM教育课程开始备受青睐。

专题访谈

合作站点
stat