Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国联通出资10亿元增资招联,维持50%股份

除联通运营公司在2017年12月对招联公司增资人民币6亿元外,中国联通及下属子公司在过去12个月未与同一关联人招联公司进行过同类交易。中国联通认为,实施增资可优化招联公司的资产结构,提升其竞争力,有利于其持续健康发展。作者:林想 来源:C114通信网
发布时间:2018-12-05 08:53        来源:C114通信网        作者:林想

中国联通12月4日晚间公告,公司控股子公司联通运营公司拟与合营方招商银行共同增资其合营企业招联消费金融有限公司(简称“招联公司”),双方各自增资金额均为10亿元。

增资完成后,联通运营公司持有招联公司股权比例不变,仍为50%。除联通运营公司在2017年12月对招联公司增资人民币6亿元外,中国联通及下属子公司在过去12个月未与同一关联人招联公司进行过同类交易。

中国联通认为,实施增资可优化招联公司的资产结构,提升其竞争力,有利于其持续健康发展。

合作站点
stat