Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

夏普发布首款搭载OLED屏幕手机AQUOS ZERO

AQUOS ZERO的弧形边角与浏海,使得面板整体呈现和缓曲线的独家圆弧造型设计,由高强度纤维背板/镁合金框与OLED面板结合而成的极轻机身设计,并搭载杜比视界(Dolby Vision)、杜比全景声(Dolby Atoms),2260万画素的广角主镜头与高画质引擎,可拍...
发布时间:2018-12-04 13:04        来源:中国电子报        作者:文编

夏普近日发布了首款搭载夏普OLED屏幕的手机AQUOS ZERO。

夏普在今年8月举行的德国柏林国际电子消费展会和10月举行的日本CEATEC上先后展出了AQUOS ZERO。它不仅是夏普的第一部搭载夏普OLED屏幕的手机,更是全球最轻的6英寸以上尺寸智能手机。

AQUOS ZERO手机采用WQHD+曲面屏幕,尺寸为6.2英寸。AQUOS ZERO的弧形边角与浏海,使得面板整体呈现和缓曲线的独家圆弧造型设计,由高强度纤维背板/镁合金框与OLED面板结合而成的极轻机身设计,并搭载杜比视界(Dolby Vision)、杜比全景声(Dolby Atoms),2260万画素的广角主镜头与高画质引擎,可拍摄相当于FHD 4倍的高解析度4K影片,更有旗舰机种的IP68防尘防水功能。

除了发布手机之外,夏普还展示了第二代8K电视和系列家电产品。夏普社长室桥本仁宏常务表示,夏普公司将以8K与AIoT改变未来的世界。

合作站点
stat