Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

巨人网络发布“国战电竞”品牌 试水全新细分电竞品类

近年来,依托《球球大作战》等精品游戏,巨人在其开创的休闲电竞领域一直保持领先优势,积累了丰富的赛事经验,储备了大量专业人才,这些为巨人拓展全新细分电竞品类打下坚实基础。
发布时间:2018-12-04 10:36        来源:TechWeb        作者:

巨人网络今日宣布,将以“《征途2》-黄金国战联赛”为依托,推出全新电竞品牌“国战电竞”。这意味着,未来玩家将有机会体验到“国战+电竞”的全新玩法,巨人希望通过此举拓荒细分电竞品类市场。

据悉,作为巨人“国战电竞”品牌打造的首个赛事,“《征途2》-黄金国战联赛”将在12月14日正式启动,在未来一个月中,通过小组赛、半决赛、总决赛等多轮赛事决出最终冠军。

国战电竞是以国战为依托,所有玩家都能加入到其中的全服同场竞技赛事。有别于MOBA类游戏中常见的小团队作战模式,国战电竞规模更大。在传统国战基础上,比赛将守城时间、击杀数等数据也都纳入胜负判定,因此对于核心选手的各国指挥来说,需要考虑国民的士气及战斗力,对手情况等多重因素来制定单场及长期策略,竞技性和观赏性更强。

据了解,巨人研发团队对国战电竞玩法经历了两年多时间的研发与探索。近年来,依托《球球大作战》等精品游戏,巨人在其开创的休闲电竞领域一直保持领先优势,积累了丰富的赛事经验,储备了大量专业人才,这些为巨人拓展全新细分电竞品类打下坚实基础。

今年7月份,“国战电竞”玩法曾在首届征途嘉年华暂露头角。巨人网络国战电竞负责人赵剑枫介绍,此次推出全新“国战电竞”有两重考虑,一是持续给玩家提供有吸引力的玩法,焕新征途品牌;二是顺应电竞行业发展,在日趋成熟的电竞品类之外挖掘探索细分电竞品类,为公司与市场发展注入新的想象空间。

专题访谈

合作站点
stat