Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

好未来旗下励步英语推出小步机器人 帮助儿童进行英语学习

这款机器人还搭载了微软定制开发的全球首款儿童英文TTS。小步机器人语音对答,更为流畅、自然的对话语调。
发布时间:2018-12-04 10:09        来源:凤凰网科技        作者:

 GES2018未来教育大会在北京开幕,好未来旗下励步英语对外推出全新英语教育智能机器人小步,这是一款帮助儿童进行英语学习的智能机器人,由励步英语与人工智能方案提供商ROOBO联合开发。

小步机器人能够智能适配儿童英文水平,集成并智能推送AI外教口语、AI外教互动课、在线阅读、原创英文歌曲、动画等学习功能。Let’s Chat功能集成了适合儿童的英文语音识别(ASR)和自然语义识别(NLU)技术,打造与励步英语课程内容配套的AI Chat内容,能够智能适配孩子的英文水平,帮助孩子巩固已知内容,多说多练。Let’s Chat对话方案随励步教学产品升级而持续免费在线更新。

这款机器人还搭载了微软定制开发的全球首款儿童英文TTS。小步机器人语音对答,更为流畅、自然的对话语调。小步机器人搭载的AI互动学习内容,基于励步云学习在线学习平台,对于教育内容完整性,家庭语言学习的趣味性以及儿童游戏化学习的娱乐性,都进行了深度的场景和功能设计。

此外,整个系统框架分为主学习、辅学习、泛学习。具有智能互动练习(IPS)、AI外教互动课、在线阅读、AI外教口语、绘本伴读等丰富互动形式。同时系统还搭载了美国分级图书RAZ、牛津阅读树原版分级绘本,以及3D导学动画等丰富的音频、视频学习资源。智能学习管家还可以根据孩子的语言学习需要、使用习惯、感兴趣的内容,进行自适应的学习管理。

为了充分激发儿童学习兴趣与主动性,小步机器人通过语音互动、图像互动、肢体互动等多模态技术,激发孩子主动学习兴趣。此外,系统会自动记录下儿童个性化学习数据,在智能终端设备上形成成长简报,方便家长了解儿童学习情况。

专题访谈

合作站点
stat