Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

“让每个家庭都有懂教育的人”—智晟集团·智保天赋教育首批讲师诞生

发布时间:2018-12-04 10:54        来源:ruanwen.tv        作者:

“让每个家庭都有懂教育的人”—智晟集团·智保天赋教育首批讲师诞生

为进一步提高智保天赋教育技术应用讲师团成员的素质和能力,5月8-10日,由智晟集团、智保天赋教育联合主办的《智保天赋教育公益讲座》第一届精英导师密训会在智晟集团广州总部会议厅正式举行。

经过智保天赋教育系统的资质考核、心理素质以及数十种综合评估,本次导师密训从全国三千多名申请者中挑选出128位教育骨干接受为期三天的精英导师密训,学习掌握智保天赋教育讲课与实操的技能。

本次密训是智保天赋教育针对未来即将开展的天赋教育工作室全国落地计划进行讲师培训,为期3天。密训包括了名师传授、分组试课、分组比赛等多个模块。并邀请到智保天赋教育创始人高铭、智晟集团董事长唐永红、最强大脑教练暨智保天赋教育导师李兰峰到场,他们凭借自身娴熟的控场能力以及精湛的授课技巧,与现场学员互动交流,将自身多年研究的理论观点进行了深入浅出的展现。

参与密训的学员们纷纷赞叹:内容太丰富了,像是一场饕餮盛宴,讲师们的技巧和思路,的确让人有醍醐灌顶,茅塞顿开的感觉。

密训会上,来自全国各地的学员在分组练习过程中分秒必争,在比赛环节小组进行PK赛。为此,每位学员都竭尽全力,一轮轮试讲,小组内外的竞争异常激烈。

有句话说的好,真正决定一个人成就的不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。过程纵然辛苦,学员们始终热情不减。为了备战最后一天的PK赛,有的学员回家后仍不休息,常常练习到深夜,这种分秒必争的精神,贯穿了整个密训周期。

一个优秀的教育平台,不仅需要锻造老师们的专业能力,而是让每一位老师体现出自己价值,有所收获,共同成长,也是此次密训的目的之一。

第一届智保天赋教育精英讲师密训收官

颁发各级讲师证书

下一步,智晟集团·智保天赋教育即将让获奖讲师们与天赋教育产业努力营造“让每个家庭都有懂教育的人”的良好氛围,真正帮助到更多的家庭。

专题访谈

合作站点
stat