Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

海信聚好看APP登陆应用商店 开启双屏互动新时代

海信聚好看最新版本的APP抓住了用户零碎时间里对短视频的需求,新增影视、搞笑、游戏、体育、生活、美食等短视频分类内容,降低用户使用的流量门槛。
发布时间:2018-12-03 16:08        来源:赛迪网        作者:sy

近日,海信聚好看发布了最新版本的APP,实现了连接效率的提升、短视频内容的扩充等功能。除了安卓用户,苹果用户也可以在APPStore下载,体验跨屏互动了!

经历过冗长耗流的直播时代,短视频以明快的节奏、丰富的内容、鲜明的主题趁着风口脱颖而出,成了不少“手机党”生活中不可缺少的一部分。海信聚好看最新版本的APP抓住了用户零碎时间里对短视频的需求,新增影视、搞笑、游戏、体育、生活、美食等短视频分类内容,降低用户使用的流量门槛。同时,聚好看上的短视频也支持投屏观看,想在电视大屏上体验短视频乐趣的用户,也可以连接电视进行投屏,满足用户多场景、不同层次的观看需求。

实现大小屏幕互动,连接效率是关键。新升级的海信聚好看app优化了设备管理页面,提升连接效率,用户连接大屏将变得更加轻松。此外,新版APP还在热剧大片下新增了剧评栏目,不知道热剧大片好不好看、该不该追的用户不必再去刷豆瓣或者猫眼,可以直接点击“影评”,观看大剧热片的简介和剧评,科学追剧。

截止到2018年10月,海信聚好看的全球累积激活用户数已经达到了3756万。以用户为中心是海信聚好看始终坚持的产品理念。在未来,海信聚好看将以更人性化的产品,为全球用户提供更优质的服务。

专题访谈

合作站点
stat