Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

亿欧第四届创新奖颁奖盛典盛大举行,年度榜单公布

发布时间:2018-12-03 15:22        来源:亿欧网        作者:

,小程序,区块链,5G,产业互联网

11月29日,以“智能产业·美好生活”为主题的2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典在北京国贸大酒店隆重举行。作为产业创新服务第一平台,寻找敢于打破固有商业规则、敢于突破进入空白市场、颠覆传统商业模式的创新者,发现并鼓励有创新精神的企业是亿欧公司义不容辞的使命和责任。

基于此,由亿欧公司发起的“第四届亿欧创新奖评选”于2018年9月正式启动,我们通过企业/机构自申请、网友票选、专家复选的方式产生最终的评选结果,于11月29日晚在国贸大酒店举办的“2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典”晚宴中公布评选结果。

第四届亿欧创新奖评选活动自9月开启,历经75天,共计参与企业上千家。此外,在过去的三届创新奖获奖企业中,成功打造出获奖企业0死亡率,超过半数获得新一轮融资的优异成绩。为了能够让创新的价值得以展现并被记录,帮助从业者增强行业趋势的判断力,为创新企业未来的发展提供参考,亿欧严格把控评奖的各个环节。对于今年的获奖企业而言,亿欧相信,接下来的2019年依旧能够交出一份令人满意的答卷。

此次评奖,继续延续以往公开公平公正的原则,设立包含企业奖、人物奖以及机构奖在内的22项大奖,在推动产业创新的同时,全方位的发现创新、鼓励创新者。

2018年以来,小程序备受瞩目,区块链应用全球风靡,5G技术呼之欲出,产业互联网概念深入人心……种种新商业、新技术、新理念层出不穷,为2018年的收官和崭新一年的到来画上圆满句号和无尽期待。如今,越来越多的企业正乘着创新和发展的东风前进,亿欧也愿与创新者一同不忘初心,共同见证产业创新发展。

专题访谈

合作站点
stat