Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

疑似三星Galaxy S10 Plus机模曝光 后置水平三摄确定无疑

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy S10手机共有三款,依然没有“刘海”,背部居中后置竖排三摄像头,将提供黑色、灰色、蓝色、红色、绿色和黄色等六种颜色。
发布时间:2018-12-03 13:04        来源:TechWeb        作者:Suky

作为下一款顶级旗舰,Galaxy S10自然备受关注,随着发布时间的临近,网络上也出现很多关于该机的外观配置等方面的传闻。

近期,意思三星Galaxy S10 Plus的机模图片曝光。

从曝光的图片来看,三星S10 Plus采用双曲面机身,背部后置横排三摄,没有采用后置指纹识别。

而图片并未拍到该机的额头位置,因此,究竟是屏下摄像头还是类似于华为新Nova手机的开孔屏,目前还没有定论。

据外媒报道三星正在研发屏下摄像头技术,并已早出原型机,这也会是当前真全面屏机型的最佳呈现方式,究竟这一技术是否会运用在S10上,目前还不得而知。

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy S10手机共有三款,依然没有“刘海”,背部居中后置竖排三摄像头,将提供黑色、灰色、蓝色、红色、绿色和黄色等六种颜色。将搭载高通下一代旗舰芯片(骁龙8150?),该芯片基于7nm工艺制程打造,支持5G网络,并且此前有消息称该机还将提供5G版本,不过不清楚是在这三者之外还是加持在最高级的Plus版上。

合作站点
stat