Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

AirDrop性骚扰行为将被判刑,最高监禁1年罚款1000美元

日前,美国纽约市议会拟把此类“Cyber Flashing”露出行为定为犯罪行为,根据纽约市共和党议员Joseph Borelli等人的联合提议,进行“Cyber Flashing”犯罪行为的人员,将面临最高一年监禁、最高罚款1000美元(约合人民币6961元)。
发布时间:2018-12-03 10:34        来源:DoNews        作者:费倩文

根据Gizmodo报道,一些别有用心的人会通过苹果的AirDrop功能进行性骚扰行为。日前,美国纽约市议会拟把此类“Cyber Flashing”露出行为定为犯罪行为,根据纽约市共和党议员Joseph Borelli等人的联合提议,进行“Cyber Flashing”犯罪行为的人员,将面临最高一年监禁、最高罚款1000美元(约合人民币6961元)。

AirDrop是苹果推出的一项随建即连网络,可以通过该网络实现iOS和Mac设备之间的文件隔空投送。但是如果将其权限设置为“所有人”,则用户可以收到近距离内陌生人发送的任何信息,用户可以通过将设置切换为“仅限联系人”或完全关闭,来阻止陌生人的消息。(完)

合作站点
stat