Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

郭明錤:AirPods明年小幅更新,后年将全新设计

郭明錤还提及到AirPods在2020年的升级。不过,郭明錤对AirPods的增长估计似乎有些过高。他预计苹果耳机在2017年和2018年的销量分别为1600万部和2800万部,这似乎是合理的。然而,预测2019年销售5500万部、2020年销售8000万部、2021年销售1.
发布时间:2018-12-03 10:25        来源:网易科技        作者:小小

12月3日消息,据AppleInsider报道,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)刚刚更新了他对苹果无线耳机的预测,预计苹果在未来6个月将对其进行一次相对较小的升级,并在2020年底前推出全新设计的AirPods。

郭明錤预计,AirPods将具备“无线充电支持”功能,配置经过修改的w系列芯片,蓝牙规格可能升级到蓝牙5.0,并可能在2019年第一季度发布。不过,这可能只是针对苹果已经宣布的无线AirPods充电盒。郭明錤没有提到AirPower充电垫,苹果1年多前公开展示这款充电垫后,目前还没有发布它。

郭明錤还提及到AirPods在2020年的升级。他称这款产品将经过“全新设计”,苹果的意图是取代第一代产品。郭明錤还希望他们能提供一种“创新用户体验”,以及“与iOS和Mac产品的高度集成”。

不过,郭明錤对AirPods的增长估计似乎有些过高。他预计苹果耳机在2017年和2018年的销量分别为1600万部和2800万部,这似乎是合理的。然而,预测2019年销售5500万部、2020年销售8000万部、2021年销售1.1亿部,似乎有些过于乐观。

合作站点
stat