Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亨通光电调整可转债 发行规模不超过人民币17.3亿元

公告称,扣除发行费用后,调整后募集资金净额拟投入以下项目,并不超过以下项目的募集资金投资额: 本次发行募集资金到位前,公司将根据项目进度的实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位之后予以置换。
发布时间:2018-12-03 10:19        来源:C114通信网        作者:乐思

近日,亨通光电发布了《关于调整公开发行可转换公司债券方案及预案修订情况的公告》。公司结合自身财务状况及项目投资情况,决定将本次公开发行可转换债券的发行规模从不超过人民币182000万元(含182000万元)调减为不超过人民币173300万元(含173300万元),并相应调整募集资金用途。

公告称,扣除发行费用后,调整后募集资金净额拟投入以下项目,并不超过以下项目的募集资金投资额:

本次发行募集资金到位前,公司将根据项目进度的实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位之后予以置换。若本次发行扣除发行费用后的实际募集资金净额少于上述拟投入项目的募集资金投资额,公司将通过银行贷款和自有资金予以解决。

合作站点
stat