Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果妥协!官方证实防骚扰软件DND已经上架App Store

为了解决屡禁不止的骚扰电话及短信问题,印度电信管理局耗时多年研发了一款名为DND(DO NOT DISTURB)的应用,用以追踪骚扰电话和短信。在收到印度官方不上架DND就要在2019年停止网络服务的最后通牒后,苹果最终选择了妥协。
发布时间:2018-12-03 10:15        来源:TechWeb        作者:Suky

昨日我们报道了苹果在印度地区可能因政策原因被迫退网的消息,今日又有外媒报道称,苹果在印度的发言人证实,印度电信管理局所研发的DND防骚扰软件,已经在iOS App Store上架。

为了解决屡禁不止的骚扰电话及短信问题,印度电信管理局耗时多年研发了一款名为DND(DO NOT DISTURB)的应用,用以追踪骚扰电话和短信。印度政府规定,所有智能手机必须安装此款软件。 然而,苹果一年以来却阻止这款应用登录其官方App Store,理由是保护用户隐私。

在收到印度官方不上架DND就要在2019年停止网络服务的最后通牒后,苹果最终选择了妥协。

合作站点
stat