Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星Galaxy S10 5G原型机曝光

配合三星最新推出的的Exynos 9820芯片,三星Galaxy S10很可能在处理器方面采用全套Exynos解决方案。
发布时间:2018-12-03 08:44        来源:TechWeb        作者:Suky

早在今年5月,三星就已经推出了适用于5G标准的Exynos 5100 Moden,此后,Exynos 5100 Modem也通过了OTA测试。据悉,5G版Galaxy S10将会搭载三星自家的Exyos 5100 Modem,而非采用高通骁龙X50 Modem。配合三星最新推出的的Exynos 9820芯片,三星Galaxy S10很可能在处理器方面采用全套Exynos解决方案。

近期,Youtube上出现了三星Galaxy S10 5G原型机,该机可以实现在5G网络下的视频聊天。

无独有偶,韩媒今日报道称,包括韩国电信、SK电信以及LG Uplus在内的韩国三家运营商将会在明年正式开启5G移动服务,首批5G服务奖针对移动路由器展开,三月份,针对智能手机的5G服务也将全面开始运营。

这与传言中5G版三星Galaxy S10的上市时间恰好吻合。

合作站点
stat