Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

天威诚信亮相第十四届工程建设行业信息化高峰论坛

发布时间:2018-12-03 16:37        来源:飞象网        作者:

2018年11月16日,由中国施工企业管理协会主办、《施工企业管理》杂志社承办的“第十四届工程建设行业信息化高峰论坛暨信息化成果展示交流会”在郑州国际会展中心隆重召开,来自全国各地的企业家、业务专家代表、信息化服务商共聚一堂,交流经验、分享成果、互学互鉴、共同探寻工程建设行业新时代的创新法则和路径。天威诚信长期服务于工程建设行业的信息化建设,本次论坛亦应邀参展,为与会4000余名嘉宾展示业内先进的、基于电子认证技术的信息化安全解决方案。

本次论坛以“求实·融合·突破”为主题,充分探讨了在以“互联网+”为核心的信息化浪潮中,施工企业如何紧抓发展机遇、坚持创新发展、立足行业与自身实际、注重应用价值、强化实际应用、有效提升企业发展质量和效益,推动行业信息化不断迈上新台阶。

天威诚信亮相第十四届工程建设行业信息化高峰论坛

众所周知,建筑施工企业具有项目数量多、地域分布广、生产周期长、资金流动性强、流水金额大的特点,企业业务与财务管理的内容和流程牵扯到多个环节。在建筑施工行业信息化建设突飞猛进的今天,建筑施工企业对于信息安全的需求也愈加迫切。

天威诚信作为原中国国家信息产业部(现工业和信息化部)批准的第一批全国性电子认证机构, 依靠先进而实用的技术和优质的服务,为建筑施工企业提供基于电子签名、数据加密等电子认证技术的信息化安全解决方案。多年来,天威诚信在建筑施工行业针对客户不同的信息安全需求,提供企业ERP系统安全方案、电子招投标安全方案、电子商务平台安全方案、在线身份认证等多种产品与服务,目前已有多家业内顶尖优质客户的成功案例。

企业ERP系统安全方案——天威诚信曾参与过包括中国铁建股份有限公司、中建国际建设有限公司、北京城建设计研究总院、北京建工集团、江苏建工集团在内的多家建筑施工企业ERP系统信息安全建设。

电子招投标安全方案——天威诚信曾为中国能源建设股份有限公司的电子招投标平台提供符合《电子招标投标系统技术规范》所要求的数字证书认证系统及电子签章应用。

电子商务平台安全方案——天威诚信为中国中铁股份有限公司的集中采购电子商务平台“鲁班平台”提供身份认证、数字签名和数据加密功能,确保参与各方的安全登录及安全支付。

在线身份认证——天威诚信协助中国电力建设集团完成集团统一身份认证平台建设。

天威诚信亮相第十四届工程建设行业信息化高峰论坛

本次交流会上,天威诚信助力浙江省二建建设集团有限公司建设的业财一体应用平台获得了业内的高度赞许和认可,并荣膺“2018年工程建设行业信息化最佳案例”。在“业财一体化”的实现过程中,天威诚信为浙江二建提供了业务系统资金管理中的CA安全认证与数据加密,加固财务系统并保障业务数据的安全,实现使用人员的身份认证、业务单据的加密和防篡改、数据传输过程的加密,以及对外支付的安全加密等功能。

天威诚信亮相第十四届工程建设行业信息化高峰论坛

在天威诚信成果展示专区,天威诚信所展示的建工企业信息安全解决方案与成果受到了与会嘉宾们的热切关注,来自全国各地的工程建筑企业代表纷纷前往展台参观,与天威诚信工作人员进行亲切交流、观看产品演示并进行咨询沟通。

天威诚信深耕电子认证行业近20年,一直致力于电子认证技术的研发与推广,为建筑产业相关企业提供基于电子认证技术的信息化安全解决方案。未来,天威诚信将继续携手广大工程建筑企业和业界同仁,继续专注于工程建筑行业信息安全的研究与创新,用可靠的产品和高效的服务与客户共同成长!

专题访谈

合作站点
stat