Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

HTC将于2019年上半年推出全球首款5G移动智能网络中心

随着5G 时代的来到,我们会陆续实现所有策略性的伟大理想,就如同我们过往引领了 3G/4G 等通讯技术演进,我们正努力为 5G 到来做好准备。
发布时间:2018-12-02 14:42        来源:TechWeb        作者:

近日,HTC宣布2019上半年将于全球推出首款5G 移动智能网络中心(5G Mobile Smart Hub)。

HTC董事长暨首席执行官王雪红表示:“HTC正在打造5G时代来到的生态圈,在这个踏入全新科技世代的时间点,智能手机仍是人类生活不可或缺的一环,同时我们也坚信下个 10 年的改变将由 VIVE Reality 中的重点科技引领,也就是AR、VR 、人工智能 AI、区块链 Blockchain、以及 5G 高速网络的强大影响力。随着5G 时代的来到,我们会陆续实现所有策略性的伟大理想,就如同我们过往引领了 3G/4G 等通讯技术演进,我们正努力为 5G 到来做好准备。”

Sprint首席技术官John Saw博士表示:“我们很高兴能够持续建构我们的5G设备业务,并宣布我们的用户将能在明年抢先体验Sprint 5G。5G 移动智能网络中心(5G mobile smart hub)这一创新产品能让用户不管是在外出、工作或家中,都能在多种不同设备上享受Sprint 5G带来的高速连接、内容共享、手机游戏和娱乐等。”

 

专题访谈

合作站点
stat