Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亚马逊AWS CEO:市场份额已达51.8%排名第一 阿里位居第三

3%的市场份额排名第四。安迪和他的团队花了2018年上半年的时间与客户交流,以了解他们想用区块链做什么。AWS已经在与油气行业、汽车行业以及纳斯达克和Netflix等客户展开合作。在世界各地,亚利桑那大学和保险公司Guardian Life等客户已经将大部分工作转移到云端。
发布时间:2018-11-30 09:09        来源:TechWeb        作者:小狐狸

11月29日消息,据国外媒体报道,在拉斯维加斯举行的AWS年度会议上,AWS首席执行官(CEO)安迪·雅西(Andy Jassy)在开场发言时表示,AWS的市场份额为51.8%,排名第一,而微软以13.3%的市场份额排名第二,紧随其后的是阿里巴巴(4.6%),谷歌以3.3%的市场份额排名第四。

AWS推出了22项新的企业服务,其中包括2款区块链产品,以帮助程序员和IT经理使用亚马逊的云计算服务来构建和管理应用程序。安迪和他的团队花了2018年上半年的时间与客户交流,以了解他们想用区块链做什么。

AWS已经在与油气行业、汽车行业以及纳斯达克和Netflix等客户展开合作。在世界各地,亚利桑那大学和保险公司Guardian Life等客户已经将大部分工作转移到云端。

合作站点
stat