Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

百度教育大脑3.0正式发布 月活用户约7亿

2018年11月28日 16:01:47 来源:凤凰网科技 0人参与0评论 凤凰网科技讯 (作者/孙洪)11月28日消息,在2018百度教育盛典上,百度正式发布了“百度教育大脑3.截止目前,百度教育平台月活跃用户达到7亿,其中教育会员达到1000万,全国9.
发布时间:2018-11-29 09:06        来源:凤凰网        作者:孙洪

11月28日消息,在2018百度教育盛典上,百度正式发布了“百度教育大脑3.0”,其内容资源及知识图谱、智能交互等AI能力得到升级。同时,百度宣布将教育AI的能力向合作伙伴全面开放。

另外,百度总裁张亚勤在会上公布了一组最新数据。截止目前,百度教育平台月活跃用户达到7亿,其中教育会员达到1000万,全国9.2万认证优秀教师在百度教育开放平台贡献内容。张亚勤认为,教育正在呈现数字化、全球化、智能化三大趋势。

合作站点
stat