Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

misora专注为消费者提供更好的产品和服务

其次,Misora热魔方不仅能加热,还有益于健康呢,Misora碳纤维热魔方地暖系统75%以上的热能以7-14微米的远红外辐射热源方式得以释放,远红外能够深入到人体皮下组织,引起原子和分子的振动,通过共鸣吸收,形成热反应促使皮下深层温度上升,微细血管扩张促使血液循环,加快...
发布时间:2018-11-28 21:30        来源:飞象网        作者:

【天极网IT新闻频道】2014年11月业内大型电商运营商菱感集团基于对美好家居生活的感悟,希望更多的人能体验这种舒适惬意的家居生活,故而提出Misora品牌。Misora旗下有空气净化器、碳纤维地暖系统等多个品类,未来将会研发上线更多品类,为大众提供客户服务及售后支持。

今天主要为大家介绍一下Misora的当家产品-----Misora碳纤维热魔方地暖系统。对整个地暖行业来说,Misora碳纤维热魔方地暖是一种新型地暖,在地暖行业可以称得上是独树一帜。那好评度在这么高的Misora碳纤维热魔方地暖到底是何方神圣?

Misora采用日本原装进口碳纤维发热丝,瞬间能将电能转换为热能,热能转换率高达99%。Misora碳纤维热魔方地暖的快速发热更是其它很多地暖品牌所不能比拟的。Misora能快速发热,30分钟左右就可使房间温暖如春,因此更节能环保,而且还更省钱呢!

其次,Misora热魔方不仅能加热,还有益于健康呢,Misora碳纤维热魔方地暖系统75%以上的热能以7-14微米的远红外辐射热源方式得以释放,远红外能够深入到人体皮下组织,引起原子和分子的振动,通过共鸣吸收,形成热反应促使皮下深层温度上升,微细血管扩张促使血液循环,加快新陈代谢,从而提高人体免疫能力。

最后,Misora地暖的安全性也是遥遥的领先于同行业的,它无惧覆盖、没有触电风险、超低辐射、安全阻燃。不论卧室、客厅还是书房,任何场合都可安装使用,无惧风险。Misora致力于为消费者服务,创造出符合消费者需求的产品,得到了多数消费者的一致认可。今后,Misora将继续努力,为消费者提供更加舒适的家居环境。

专题访谈

合作站点
stat