Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

UberEats或放弃收购英国外卖平台Deliveroo

也有分析师认为如果Deliveroo被并购有利于其在欧洲市场的扩张,但是Deliveroo的创始人兼首席执行官Will Shu反对公司被收购。数据显示,Deliveroo在2017年营收达到2.但这些亏损是用于招募了300名工程师和在更多新城市开辟了市场。
发布时间:2018-11-28 15:29        来源:DoNews        作者:翟继茹

据《金融时报》消息称,UberEats或将停止收购英国外送平台Deliveroo。知情人士称,UberEats给出的收购价格不足20亿美元,而Deliveroo将价格锁定在40亿美元,双方巨大的"估值"差异或将导致该交易不能完成。

此外,据英国《每日电讯报》报道,Deliveroo其实正在进行一轮5亿美元的融资,这是它在IPO之前的一次融资,虽然公司内部正在对融资计划进行考量,但并不紧迫。Deliveroo计划在2020年上市,业内分析称,新一轮融资意在向外释放其独立发展的意愿。

今年9月份,外媒就报道称Uber Eats已经对收购这家公司做好了前期谈判工作。也有分析师认为如果Deliveroo被并购有利于其在欧洲市场的扩张,但是Deliveroo的创始人兼首席执行官Will Shu反对公司被收购。

数据显示,Deliveroo在2017年营收达到2.77亿英镑,增加了一倍之多,亏损扩大到1.85英镑。但这些亏损是用于招募了300名工程师和在更多新城市开辟了市场。(完)

合作站点
stat