Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生微信小程序打印来袭,告别复杂连接从扫一扫开始

随机附带的黑色、黄色、洋红色、青色 4 支墨水,能够允许用户打印 7500 页黑白文档,或 6000 页彩色文档,打印一张黑白 A4 文档的成本只有1 分钱左右,而打印一张彩色 A4 文档的成本也只有3.
发布时间:2018-11-28 14:41        来源:赛迪网        作者:

为更好满足家庭用户需求,打造家庭教育互动新模式,爱普生于近日在上海举办了2018爱普生秋季媒体发布会,开创性地推出了第四代全新墨仓式®打印机系列产品。伴随新产品的诞生,全新的微信小程序打印[1]功能也随即上线,相比于目前市场中使用得 App、无线直连、AirPrint  等打印连接方式,爱普生微信小程序打印功能为家庭用户提供了更为高效便捷的解决方案。

多彩外观加持,化身家庭时尚单品

在人们以往的印象中,打印机作为一台数码产品,似乎很难和时尚两个字产生关联。为改变现有打印机传统刻板的形象,爱普生推出了第四代 L 系列墨仓式®打印机,在外观设计方面赋于打印机时尚精致的一面。首先在配色方面,L系列墨仓式®打印机摆脱了以往打印机非黑即白的枯燥色调,提供了深邃黑、优雅白、缤纷蓝以及魅力红这四种时尚的配色。

其次,在体积方面,魅力红L4167 系列墨仓式®打印机还将大体积的外置墨仓集成在了机器的内部,使得机器的体积变得更小巧,甚至相较于上一代产品,爱普生 L 系列墨仓式®打印机的体积缩小了 10%。在整体设计上,爱普生 L4167 系列墨仓式®打印机没有冗余的接口,在正面配备一块 1.44 英寸的彩色液晶显示屏、SD 卡槽、开关键以及一些控制按钮,而背面仅有一个电源接口和一个数据接口。这样的设计使得产品显得简洁大方,摆放在家庭的各个场景均能成为家装中的时尚单品。

无需复杂传输,一扫实现多种打印

在通讯技术极其发达的今天,大部分打印机的使用体验更像是停滞在 10 年前的阶段。复杂的连接方式、繁琐的配置流程,不仅耗时费力,而且很多时候哪怕照着说明书“走流程”都会不知所措。而更影响打印体验的是,每当需要打印手机里的内容时,还需要将文件传到电脑上,然后再用电脑打印,非常不方便。在如此复杂的打印步骤面前,爱普生给出了“更人性”的解决方案。爱普生全新一代墨仓式®家用打印机,创造性的增加了微信小程序打印功能。不需要接上线缆、不需要下载驱动,不需要安装 App,只要扫一扫爱普生微信打印小程序,用户就可以通过手机快速打印图文。

为更好服务家庭用户,爱普生微信小程序提供了照片、文档、证件照等 3 种常用打印服务以及趣味气球、照片书、A5 台历及明信片等4 种趣味打印服务。此外,爱普生微信小程序还集成了国内多种教育资源,收录了各类教育辅助资料,包括从小学到高中各科的海量试卷、多种益智趣味打印素材,满足多种家庭场景需要。当用户需要打印资料时,只需在机器中放置好打印纸张,再通过小程序上传照片或者文件即可,全程只需要 25 秒便可打印成功。

强大功能配置,完美画质轻松还原

在打印质量方面,爱普生 第四代墨仓式®打印机同样拥有超高品质,彩色打印文件分辨率最高可达 5760 x 1440 dpi,而在黑白文档的打印下,默认分辨率也有 360 x 360 dpi。无论是打印纯文字的 Word 文档,还是同时拥有彩色图片和文字的 PDF文档,都能保证字体边缘光滑、锐利,充分真实地还原图片的每一个细节。

在照片打印方面,爱普生 L系列墨仓式®打印机能够满足家庭、创意人群的打印需求,配合爱普生高质量的光泽相纸,打印出来的照片样张颜色鲜艳、解析力强。同时,此款机器还可根据相纸尺寸和照片设置打印精度,在多种情况下提供高品质的照片打印服务。

同时更强大的功能配置还体现在防堵头技术方面。一般情况下,当一台打印机长时间闲置后都会导致喷头堵塞从而产生堵墨现象,非常影响打印质量。考虑到家庭用户的机器使用频率较高的问题,为防止此类问题发生,爱普生L 系列墨仓式®打印机加入了全新抗堵头设计。即使用户长时间闲置机器,或持续将机器暴露在强光照下,新一代的爱普生墨仓式®打印机仍能提供稳定高品质的打印质量。

更值得一提的是,爱普生家用墨仓式®打印机在拥有如此高品质的打印分辨率之外,还拥有超低的使用成本。随机附带的黑色、黄色、洋红色、青色 4 支墨水,能够允许用户打印 7500 页黑白文档,或 6000 页彩色文档,打印一张黑白 A4 文档的成本只有1 分钱左右,而打印一张彩色 A4 文档的成本也只有3.5 分钱左右2。

爱普生进入中国20年以来,不断推出符合中国消费者使用习惯的产品与解决方案,努力贴合多种家庭场景需求。此款第四代家用墨仓式®打印机,拥有绚丽的外观设计,便捷的使用方法,本土化的简易功能,再搭配上高品质的打印质量和超级的价格成本,正是体现出爱普生中国一直依赖并坚持的「科技+本地化」战略,努力通过自身科技优势造福中国千万家庭。

专题访谈

合作站点
stat