Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

连接业务 提升人才效能 事业窗获得2018中国HR科技明星产品

事业窗创始人吴冬梅 事业窗创始人吴冬梅参加了备受关注的洞见2019中国HR科技峰会圆桌对话,就“数字化、智能化引领的人力资源管理变革与创新“主题与与会的300多名企业HR分享了自己的真知灼见。
发布时间:2018-11-28 14:26        来源:中国软件网        作者:sc

11月21~23日,行业内驰名的产业洞察峰会“中国企服三会” 第三次出击。23日,主题为“从流程到数据”的“洞见2019中国HR科技峰会”在中关村软件园国际会议中心成功举办。事业窗因覆盖员工全任职周期并密切关注业务发展的一站式管理工具,获得“2018中国HR科技明星产品奖”“。

作为HR科技行业的一道靓丽风向标,本次峰会由中国软件行业协会指导,中国软件网和中关村软件园联合主办,中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、中国IT服务商联盟、中国总会计师协会信息化分会、海比研究等联合主办。

在洞见2019中国HR科技峰会上,中国软件网、海比研究总裁曹开彬在会上发布了《2019中国HR科技趋势洞察报告》。2018年中国HR应用与服务市场呈现增长态势,市场规模达将到了37.31亿元,增长18.7%。其中HR SaaS应用市场所占份额由2017年的26%,将提高到33%,市场规模达到12.31亿元;本地部署的HR应用仍然拥有25亿元的市场规模。HR SaaS服务商保持高速增长态势,带动传统HR企业的云化转型;本地部署的HR应用依然占据重要地位,依然是市场上的主力军;新一轮的并购潮来袭,AI等技术企业的并购成为一大热点等。

事业窗创始人吴冬梅参加了备受关注的洞见2019中国HR科技峰会圆桌对话,就“数字化、智能化引领的人力资源管理变革与创新“主题与与会的300多名企业HR分享了自己的真知灼见。

事业窗主要覆盖人员规模在几百到几千人的中型企业和大型企业用户,,提供覆盖员工全任职周期并密切关注业务发展的一站式管理工具,满足中型和大型企业人力资源管理的核心功能需求。

在产品上,事业窗始终关注业务连接及赋能激励,通过多维评估、实时反馈、数据连接、激励展现、激励关注等各种方式,赋能每一位员工;通过综合评估每个人的优势、管理水平,为企业的人才决策提供“指挥棒”,并向员工即时呈现企业的目标方向、重视和奖励的是什么,达成最佳激励结果,提升员工的敬业度。

同时,事业窗在标准化产品基础上拥有深度可配置特性。企业在HR管理的共性需求可以通过标准化的产品实现,但是同时企业也有自己特殊的需求,传统厂商主要通过二次开发来满足企业的这种需求。事业窗支持全方面的个性配置,不需要定制的开发。这一特性带来两大优势:企业初次选购成本大幅降低;对变动需求的适应快速,业务功能随时调整即刻生效,成本降低。

除了连接业务外,事业窗产品核心能力更重视效率,覆盖员工全任职周期的人事管理,大幅提高团队事务管理的效率;更重视效能,全面务实的激励支撑,专注提升企业人才效能;支持决策,丰富灵活的行业和过程数据分析,为管理层提供有效决策支持。

吴冬梅认为,在云计算快速发展的环境下,中国HR软件产品发展仍然要坚持产品第一,部署第二。首先要专注于做好HR软件产品,并以可配置的标准化产品,连接企业的业务,打造连接业务的人力资源赋能平台。

合作站点
stat