Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

怀旧季节的观影之选 索尼回音壁HT-S500RF用声音记录美好

索尼回音壁HT-S500RF 支持多种连接方式 索尼回音壁HT-S500RF是索尼拓展5.如果有消费者想要进一步了解索尼回音壁HT-S500RF,可登录索尼中国官网产品页面进行查看,或前往您身边最近的苏宁、国美门店及五星Sony Store进行体验购买。
发布时间:2018-11-28 14:14        来源:飞象网        作者:

冬天是怀旧的季节,很多东西总能在不经意间引起人们的想象和勾连。一首好听的老歌、一个经典的电影片段,再次回味时能触碰到当时的情绪,引发情感共鸣。但即便是重温经典,如果没有好的影音设备,有时也很难再现初次观看时内心的感觉。致力于打造“画音合一”的索尼回音壁HT-S500RF,搭载了多项黑科技音频技术,能充分实现5.1声道3D环绕效果,让你仿佛置身电影的情境之中,用声音记录故事和回忆,带你重温经典时刻!

索尼回音壁HT-S500RF体验品质家居影音生活

首先在设计方面,外观简约精致的索尼回音壁HT-S500RF再一次完美地贯彻了极简主义的设计理念,匠心独运的设计可与家居环境相得益彰。具体而言,大面积金属网罩设计突显质感,彰显用户的高品位。在细节上更是经过精心、反复的推敲,前置条形音箱箱体仅高约6.4cm,可挂墙或摆放于电视柜上,与电视轻松契合且不易遮挡电视屏幕或遥控信号。前置条形音箱的左、右和中置声道之间采用的隔离设计,外观突显一种灵动感,同时避免传统电器的生冷感,又可降低不同声道之间的相互干扰,带来更为纯净的声音。

索尼回音壁HT-S500RF简约精致外观彰显品位

其次在音频呈现上,索尼回音壁HT-S500RF前置条形音箱具有左、右声道和中置声道共5颗喇叭,搭配两个后置环绕音箱与一枚大口径低音炮,再现具有宽广环绕感的声音场域,5.1声道实体环绕音效表现堪称一绝。其中左、右声道又分别以高频、全频单独分开输出,还原更丰富的声音细节,实现更精准的声音定位。而两个后置环绕音箱,分别使用1颗约48mm*90mm跑道型喇叭,将富有代入感和临场感的环绕声效发挥到极致,并协同中置与左、右声道为聆听音乐或观看电影带来淋漓尽致的声音氛围。

除此之外再搭配一个约180mm的大口径低音炮,使得5.1声道系统整体输出功率可高达约360W,营造出震撼十足的低音冲击感,即可让电视机前的观众更为深切地体会来自四面八方的声浪冲击,感受令人为之惊叹的震撼场面。索尼回音壁HT-S500RF还支持Dolby® Digital和DTS环绕技术,可使声音更富生动感,让声音变得栩栩如生。索尼回音壁HT-S500RF营造出丰富的声音细节元素,将带领用户走进电影的世界中,最真切地感受电影所带来的喜悦和感动。

索尼回音壁HT-S500RF 5.1声道实体环绕音效

功能方面,索尼回音壁HT-S500RF内置了多种预设场景模式,用户可根据正在聆听或观看的内容进行标准的选择,尤其是其中为一众影迷和乐迷量身定制的影院和音乐模式,可让用户获得更优化的听感体验。索尼回音壁HT-S500RF支持蓝牙功能,可连接至手机等设备,无论听音乐还是看电影都十分轻松便捷。此外它还支持1组HDMI ARC输出,且保留了USB、光纤等多种连接方式,可轻松实现多种居家娱乐生活方式并为用户提升家庭影音生活品质。

索尼回音壁HT-S500RF 支持多种连接方式

索尼回音壁HT-S500RF是索尼拓展5.1声道实体环绕家庭影院系统的革新之作,通过凝聚多项黑科技音频技术和考究用户的细节服务,用更加真实动听的声音带领用户走进充满回忆和故事的世界。如果有消费者想要进一步了解索尼回音壁HT-S500RF,可登录索尼中国官网产品页面进行查看,或前往您身边最近的苏宁、国美门店及五星Sony Store进行体验购买。

专题访谈

合作站点
stat