Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

移动支付全球排名:微信支付有6亿用户排第一 支付宝第二

Merchant Machine数据显示:微信支付有6亿用户排第一;安卓支付有2400万用户。该报告还显示,中国有47%的用户使用移动钱包;挪威有42%的用户使用,高于欧洲其它任何国家;日本有20%的用户使用,美国只有17%。
发布时间:2018-11-28 13:36        来源:TechWeb        作者:TechWeb

11月28日消息,据国外媒体报道,市场调研公司Merchant Machine发布的报告显示,在几个主要移动支付平台中,以用户规模排名,微信支付有6亿用户居榜首。

Merchant Machine数据显示:微信支付有6亿用户排第一;支付宝有4亿用户排第二;Paypal有2.1亿用户排第三,苹果支付有8700万用户排第四;三星支付有3400万用户;亚马逊支付有3300万用户;Chase Pay有2800万用户;安卓支付有2400万用户。

该报告还显示,中国有47%的用户使用移动钱包;挪威有42%的用户使用,高于欧洲其它任何国家;英国排在第三位,有24%的用户使用。日本有20%的用户使用,美国只有17%。

合作站点
stat