Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

拼多多买家版恢复苹果APP Store正常下载

27日早晨,苹果方面因技术问题共暂停了718个国内地区的APP,其中包括搜狗地图、拼多多等应用。此外,拼多多数据岗位工作人员介绍,在拼多多买家版暂定下载的15小时内,拼多多卖家版在iOS系统中罕见地冲进了下载排行的前十名。
发布时间:2018-11-28 10:51        来源:DoNews        作者:翟继茹

27日晚,拼多多方面表示其APP已经陆续恢复苹果APP Store的下载。曾一度受下架影响的下跌股票最终恢复正常,收市后拼多多报22.45美元,上涨5.80%。

27日早晨,苹果方面因技术问题共暂停了718个国内地区的APP,其中包括搜狗地图、拼多多等应用。对于被暂停下载的原因原因,拼多多方面回应称,拼多多最新发布的iOS客户端存在技术bug,现已修复。

此外,拼多多数据岗位工作人员介绍,在拼多多买家版暂定下载的15小时内,拼多多卖家版在iOS系统中罕见地冲进了下载排行的前十名。(完)

合作站点
stat